CES2017

Jadwal SONY CES 2017

Bandar Bola Online – Sony telah menjadwalkan kapan konferensi pers akan diadakan untuk acara CES – teknologi bonanza akan resmi dimulai pada bulan Januari tanggal 5, tetapi ternyata Sony tidak cukup sabar untuk merilis gadget terbarunya yaitu pada tanggal 4 hari rabu.

CES2017

CES2017

Acara ini akan dimulai mulai pada jam 5 waktu PST (1am GMT, 2am CET, 6.30am New Delhi, 10am Tokyo, 12pm Sydney) terletak di Las Vegas dan jika anda tidak bisa hadir, Anda setidaknya masih bisa menonton acaranya secara live dengan melakukan streaming. Dan jika anda bisa hadir disana, pastikan bahwa diri Anda mengunjungi pameran Sony (17300) yang bertempat di Las Vegas Convention Center.

Apa yang bisa kita harapkan? Tentu saja, kedua ponsel pintar terbaru dari Sony Xperia yang bertipe G3121 dan 3112 yang akan dipamerkan sesuai dengan kabar yang beredar saat ini, dan dengan segala hasil penglihatan yang terlebih dahulu ditunjukkan, mereka akan menggunakan prosesor Snapdragon 820. Mungkin saja kita akan melihat laporan proses pada update versi Android yang berbasis Nougat pada kedua perangkat Xperia ini. Dan juga tidak lupa, akan ada kesempatan untuk kita mengetahui bahwa divisi Playstation akan membuat kejutan. Kira-kira apakah yang akan mengejutkan kita nanti ya guys? Jangan lewatkan acara konferensi pers CES 2017 dari Sony ya guys! ; )

Berita Lainnya

CES2017

Jadwal SONY CES 2017

Bandar Bola Online – Sony telah menjadwalkan kapan konferensi pers akan diadakan untuk acara CES – teknologi bonanza akan resmi dimulai pada bulan Januari tanggal 5, tetapi ternyata Sony tidak cukup sabar untuk merilis gadget terbarunya yaitu pada tanggal 4 hari rabu. Acara ini akan dimulai mulai pada jam 5 waktu PST (1am GMT, 2am […]

CES2017

Jadwal SONY CES 2017

Bandar Bola Online – Sony telah menjadwalkan kapan konferensi pers akan diadakan untuk acara CES – teknologi bonanza akan resmi dimulai pada bulan Januari tanggal 5, tetapi ternyata Sony tidak cukup sabar untuk merilis gadget terbarunya yaitu pada tanggal 4 hari rabu. Acara ini akan dimulai mulai pada jam 5 waktu PST (1am GMT, 2am […]

CES2017

Jadwal SONY CES 2017

Bandar Bola Online – Sony telah menjadwalkan kapan konferensi pers akan diadakan untuk acara CES – teknologi bonanza akan resmi dimulai pada bulan Januari tanggal 5, tetapi ternyata Sony tidak cukup sabar untuk merilis gadget terbarunya yaitu pada tanggal 4 hari rabu. Acara ini akan dimulai mulai pada jam 5 waktu PST (1am GMT, 2am […]

esports by buanabet
Bank BCA Bank Mandiri Bank BNI Bank BRI Bank DANAMON

E-sports adalah istilah untuk kompetisi video game terorganisir antara pemain atau tim. Ada banyak permainan kompetitif - seperti StarCraft2, League of Legends, Counter-Strike, World of Tanks, Quake, Dota 2 dll. Esports oleh BUANABET telah digunakan oleh penggemar cybersport untuk menempatkan taruhan pada permainan e-sport sejak 2017. Cukup memakai satu akun saja, setiap member sudah dapat merasakan sensasi bermain live casino dan sabung ayam seperti layaknya di dunia nyata. Bahkan, kami juga menawarkan beragam jenis permainan lainnya seperti taruhan bola, slot game, tembak ikan dan poker yang memiliki bonus tersendiri. Selain menyediakan tempat untuk bermain judi online, kenyamanan dalam bertaruh menjadi tugas utama kami dengan memberikan pelayanan terbaik serta selalu memastikan keamanan dalam hal transaksi dan menjaga data pribadi seluruh member setia kami. Untuk urusan pendaftaran maupun transaksi, anda tidak perlu cemas atau pun khawatir karena kami menyediakan customer service yang bekerja selama 24jam dan handal dalam melayani setiap permasalahan anda. Dalam urusan bertransaksi, kami menggunakan bank lokal Indonesia dengan mata uang rupiah diantaranya BCA, BNI, BRI, dan Mandiri.

Info Lanjut

Privasi & Keamanan

Syarat & Ketentuan

Bonus & Promo

© 2017 BUANABET. All Rights Reserved